hamvi2000 H hamvi2000 Регистрация 31 Дек 2013 Сообщения 92 Репутация -1 Спасибо 0 Монет 0 3 Дек 2022 #1 какие книжки можете посоветовать почитать? Я разобраюсь сейчас в синтаксисе языка и повторяю уроки которые вижу на ютубе. Но учиться по урокам это одно тут пишут как создать но не говорят как самостоятельно создавать. Посоветуйте какую-нибудь литературу где описана что-то вроде архитектуры создания программ или около того. Чтобы было понятно как самостоятельно создавать софт. Я понимаю что для софта нужны специальные программы которые делают интерфейс и тд. Но вот по части творчества в этом явлении я ничего найти не могу.
какие книжки можете посоветовать почитать? Я разобраюсь сейчас в синтаксисе языка и повторяю уроки которые вижу на ютубе. Но учиться по урокам это одно тут пишут как создать но не говорят как самостоятельно создавать. Посоветуйте какую-нибудь литературу где описана что-то вроде архитектуры создания программ или около того. Чтобы было понятно как самостоятельно создавать софт. Я понимаю что для софта нужны специальные программы которые делают интерфейс и тд. Но вот по части творчества в этом явлении я ничего найти не могу.
NOVIEDEVI NOVIEDEVI Регистрация 4 Июн 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Дек 2022 #2 Если ты самостоятельно не можешь ничего придумать, то забудь об изучении петухона
llll L llll Регистрация 14 Сен 2013 Сообщения 75 Репутация -1 Спасибо 0 Монет 0 3 Дек 2022 #3 Почитай книгу "укус питона", очень по помогает
pashka2013 P pashka2013 Регистрация 6 Июл 2013 Сообщения 94 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Дек 2022 #4 stepik чекни, но это если ты полный неандерталец в этом деле
apelsin A apelsin Регистрация 17 Июл 2013 Сообщения 79 Репутация 1 Спасибо 0 Монет 0 3 Дек 2022 #5 Практические примеры в этой книжке => Большая книга проектов Python | Свейгарт Эл