этим летом в стиме была летняя распродажа,я никогда деньги на игры не тратил(боялся донатить через сторонние сайты из за ограничений в рф),но почему то в первые решил попробовать,купил немного игр,особо много и не потратил,рублей 300,к тому же эти деньги мне подарили,но немного вины все равно за это было,спустя время,в августе подвернулась скидка на игру,тоже недорого,рублей 40,купил,выбил платину и остался довольным,вины особо не было,так как 40 рублей это мало..
потом еще спустя время одной из моих любимых игр дали скидку,и я не выдержав спросил у мамы можно ли купить(если бы я без разрешения купил игру за 200 рублей меня бы точно съела совесть),она разрешила,и я купил,потом скидка на алан вейк,купил франшизу за 44 рубля, потом подвернулась еще немного игр.
И вроде бы я играю,играю,получаю удовольствие,а все равно какая то вина внутри!
Что с этим делать?Боюсь стать зависимым даже будучи шкетом
потом еще спустя время одной из моих любимых игр дали скидку,и я не выдержав спросил у мамы можно ли купить(если бы я без разрешения купил игру за 200 рублей меня бы точно съела совесть),она разрешила,и я купил,потом скидка на алан вейк,купил франшизу за 44 рубля, потом подвернулась еще немного игр.
И вроде бы я играю,играю,получаю удовольствие,а все равно какая то вина внутри!
Что с этим делать?Боюсь стать зависимым даже будучи шкетом