Юридически неграмотный стукач! Завтра тебе знакомый скажет, что он банк ограбил - в прокуратуру пойдёшь?у него читы я знаю точно, это мой знакомый. он мне сам сказал об этом..
Хлопчик, а ты случаем не свидомый украинец?xD
А ЭТО и с читами в танки не можета что такой честный человек забыл в таком сайте?и пишет имеено тут?
кто сказал что я тут ради читов сижу?)))тебя всегда такие умные мысли посещают?)))Юридически неграмотный стукач! Завтра тебе знакомый скажет, что он банк ограбил - в прокуратуру пойдёшь?
Таких стукачей ,увы, везде хватает
А ЭТО и с читами в танки не может![]()
кто сказал что я тут ради читов сижу?)))тебя всегда такие умные мысли посещают?)))
у него читы я знаю точно, это мой знакомый. он мне сам сказал об этом. хочу чтобы сотрудники wargaming были в курсе его поступков. напишите, как это сделать.
Это типа как зайти на ***** сайты искать драматические комедии со звуком главнoe c 3D
xD
кто сказал что я тут ради читов сижу?)))тебя всегда такие умные мысли посещают?)))
Да Лепила не про тебя это (А ЭТО и с читами в танки не может) сказал!!! А про стукачка! Ты то что так сагрился?)))
Рико! Я не про тебя писал! Про савелия.
xD Вообшето я тоже думал про него, с мобильника из за рекламы всё не уследишь, но мысль таже ))))а ну ссори ,я не сагрился)))
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
извиняй ,не правильно понял))
xD Вообшето я тоже думал про него, с мобильника из за рекламы всё не уследишь, но мысль таже ))))