Как обойти блокировку интернета/белые списки? - Роблокс

Вопрос Как обойти блокировку интернета/белые списки?

Спасибо
1
Монет
0
Кто-нибудь знает, как обойти белый список на мегафоне? Уже задолбался. Хочу в Майнкрафт/cs/standoff/Roblox поиграть, ничего у меня не получается. Да черт бы его побрал, даже загуглить ничего не получается. Я понимаю, ситуация сейчас в стране нестабильная, приходится глушить интернет, но всё-таки зачем так людей то мучить? Лично я проживаю так далеко от всех этих событий, что у нас не то, что беспилотник, у нас приезжего украинца найти невозможно.
? Лично я проживаю так далеко и глубоко в России, что у нас не то, что беспилотник, у нас приезжего украинца найти невозможно. Судя по новостям за все это время у нас не было ничего, абсолютно ничего, но интернет окляют почти 24/7. Уже пробовал в разные программки, все никак не получается, обойти. Может, кто-нибудь знает, что делать? Посоветуйте, пожалуйста, вдруг что-то да сработает? Выходные и отдых под угрозой, у нас в силе все разъехались и сейчас даже поиграть неским, так еще и интернет не работает ? call of duty прошел уже сотню раз :(

Спасибо
0
Монет
0
Хотите конструктивного ответа? Задавай вопрос на сайте, где порядок и недавние обновления гарантируют качественные ответы! 18

Спасибо
0
Монет
0
Никак, искать норм город или население может найдёшь там

Сверху Снизу