Очень Интересная Тема, спасибо Автору! Все ясно изложил, сам спросил - сам ответил)
Рассмотрим Правило № 7 по подробнее.
"Среди представителей класса тяжелых танков есть и те, которые таковыми назвать сложно."
Это очень правильно замечено!
Действительно, в Игре есть такие ТТ, которые по своим Характеристикам напоминают больше СТ, чем ТТ.
Это означает лишь то, что каждый танк в Игре индивидуален, и все зависит от
ПРОФЕССИОНАЛИЗМА ИГРОКА, который ориентируется на сложившеюся ситуацию в Рандоме, а не полагается лишь на тот или иной класс техники.
К примеру, иногда на ТТ полезней поехать на фланг для поддержки и прорыва СТ;
иногда приходится стоять на базе в дефе на месте ПТ всю игру, чтобы в конце лишь сбить захват и защитить арту, чтобы предотвратить бессмысленный слив...
Поэтому тут дело даже не в толщине брони и не в типе техники, а в составе команды.
Но от правильности вашего выбора - атаковать либо дефить, может зависеть исход боя, тут главное оказаться в нужное время в нужном месте.
Вовремя прикрыть союзника, быстро продавить направление.
Здесь, очень часто приходится исправлять тактические ошибки союзников, из за чего даже приходится стоять в дефе на ТТ...
Мой самый любимый ТТ - это Lowe (лева). Давайте рассмотрим его в данной Теме по подробнее.
Особенности ТТ: Lowe.
1. Если вы не можете определиться какой прем танк купить для фарма, и чтобы статистику не портил, то вам следует обратить внимание на Lowe.
Этот танк хоошо фармит даже без прем аккаунта, а статистика Танка довольно впечатляющая для ТТ - 50%+ побед - это если играть не особо напрягаясь.
2. Тактика Lowe в качестве ПТ. Вы думаете на ТТ невозможно вести огонь с расстояния и местоположения ПТ - ошибаетесь!
Пушка Левы настолько точная, что большинство ПТ обзавидуется.
На Леве Легко подбивать, быстро несущиеся ЛТ и СТ, т.к. отлично попадает и при полусведении (и даже почти без сведения, так сказать "с вертухи").
Точность пушки вам позволяет набивать более 3000 хп дамага, вы часто попадаете в топ по урону и опыту, отстреливаете Светляков, отрабатываете за своих союзных ПТ, которые либо уже слились, либо встали не там где надо.
В общем на Леве вы чувствуете себя спокойно, уверенно.
Lowe - настоящий универсальный боец! Это танк, который тащит бой и ведет к победе!
3. Если на Леву посадить Женский экипаж - цены ему не будет! Это просто гроза Рандома!
Экипаж легко прокачивается и потом он пригодится на таких танках как Тигр, ВК-тапок (9лвл), Е-75, Е-100...
4. Вы не поверите, но светит Лева очень хорошо, по свету он может посоревноваться с СТ!
Именно, из за того, что Лева хорошо высвечивает вражеские танки в конце боя вы получаете дополнительную неплохую прибавку к кредитам и опыту!
5. Скорость езды Левы не высока, но он и не гонка, зато снаряд из его пушки легко догонит даже Елку!
К тому же скорость езды в игре совершенно не главное, особенно на ТТ, это понимается со временем, с опытом.
Главное это занять Правильную позицию исходя из конкретной ситуации, а не ломиться туда, куда якобы должен ехать Лева, исходя из того, что он ТТ - в забой для баранов.
Танковать на леве не очень хорошо получается, а вот в Поддержке он незаменим (кстати, медаль "Поддержка" довольно часто зарабатывается)
Подведем Итог.
Lowe - универсальный танк, подходит как для новичков, так и для опытных игроков.
Танк в игре стратегический, тактика может быть разнообразной, умелое пользование танком приводит к уверенной Победе.
Играть на Леве спокойно и приятно, единственно, что может смутить, так это то, что Союзники, не ведая на что способен Леве, могут нецензурно выругиваться в Чате на вас, за то, что вы, например, стоите на месте ПТ - им не понять, и им не объяснить, на какие подвиги способна одна только пушка этого чудесного танка!
Спасибо за внимание! Приятной и спокойной игры вам в Рандоме! :Smile_bush:
Леву подарили в Клане? КТО? ЗА какие подвиги?:Smile_teethhappy:Да до нерфа Лаве вообще мне нравился.Как только он появился в игре мне его подарили в клане а сейчас если честно неочень(((
Леву подарили в Клане? КТО? ЗА какие подвиги?:Smile_teethhappy:
Леву подарили в Клане? КТО? ЗА какие подвиги?:Smile_teethhappy:
Я сам не понимал как играть на ТТ.
Мне нравились СТ и ЛТ. Потом на ПТ перешел.
А вот сел на ТТ, как за акции взял ВЗ-111 и Т-34, так изучил их ТТХ и в бой. Потом взял Тигра1, за ним Королевкого, а сейчас на Е-75. И скажу отлично на них можно танковать и набивать.
Вот благодаря этому я и научился.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Это надо спросить. А ты не девушка?
Может воздыхатель подарил
А может на 3 дня ему дали по акции в аренду:28_64:
В клане казна была норм вот и выпросил у казначея ))) раньше он стоил всего 8000 голды
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
нет не девушка))) как только его выпустили так сразу и выпросил леву.Я в танках с момента релиза ))) Скоро тоже юбилей 5 лет))))
Ну у меня 4,5 лет.:01_64:
Лёва достаточно сложный танк для новичков, тем более, что часто попадает к десяткам. Для новичков лучше учиться на 4-5 уровнях. Хотел написать на 2-3 уровнях, но там и тяжей-то практически нет. Да и от экипажа многое зависит, а без перков на 8-10 уровнях, да ещё и новичку, делать нечего.Мой самый любимый ТТ - это Lowe (лева).
Лёва достаточно сложный танк для новичков, тем более, что часто попадает к десяткам. Для новичков лучше учиться на 4-5 уровнях. Хотел написать на 2-3 уровнях, но там и тяжей-то практически нет. Да и от экипажа многое зависит, а без перков на 8-10 уровнях, да ещё и новичку, делать нечего.
Но в целом, Ваша мысль мне понравилась
Поставьте вы уже себе какой-нибудь брутальный Аватар, чтобы сразу вcе поняли что вы не Девушка, и больше никто к вам не приставал:24_64:нет не девушка))) как только его выпустили так сразу и выпросил леву.Я в танках с момента релиза ))) Скоро тоже юбилей 5 лет))))
Зачет!!!!!Кстати, к вопросу о том как фармит лева:
Как нагибает Лева:
Я все равно нагнул Леву-статиста!lolosha:
Поставьте вы уже себе какой-нибудь брутальный Аватар, чтобы сразу вcе поняли что вы не Девушка, и больше никто к вам не приставал:24_64:
Вот вам дам на выбор несколько Аватарок, ставьте что больше вам подходит, налетай-выбирай:rainbow-face:
Дитя Солнца:
Брутальный Муж
Положенец
:Hmm:
а какой лучше е100 или маус
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?