ыфыф228 Ы ыфыф228 Регистрация 14 Ноя 2013 Сообщения 83 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 22:29 #1 я играл в игру, какой то чел убил меня и после этого написал в дсвопрос- как можно найти дс по нику роблокса и каков шанс то что он меня задоксил? (или как там) PS: в описании ника никакие контакты где либо не указаны
я играл в игру, какой то чел убил меня и после этого написал в дсвопрос- как можно найти дс по нику роблокса и каков шанс то что он меня задоксил? (или как там) PS: в описании ника никакие контакты где либо не указаны
adddd A adddd Регистрация 20 Ноя 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 22:30 #2 акк вязан к почте, это изи чекается, либо у тебя в рб и дс одинаковый ник, либо в нескольких играх однаковый ник, эт тоже элементарно чекается
акк вязан к почте, это изи чекается, либо у тебя в рб и дс одинаковый ник, либо в нескольких играх однаковый ник, эт тоже элементарно чекается
Emilyano Emilyano Регистрация 2 Дек 2013 Сообщения 100 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 22:33 #3 ники могут быть одинаковые что в рб что в дс