Всем привет. Недавно я заходил на сайт playerook где можно покупать всякие вещи для компьютерных игр. Я заметил на нем услугу типо "вернем чат и войс чат в Roblox". Я очень заинтересовался этим, но деньги что то тратить не хочется и поэтому хочу спросить вас: используют ли они что то другое или просто пишут в поддержку или используют ВПН? Если кто то знает, то напишите пожалуйста, думаю, все так же как и я хотят вернуть доступ к чату ведь без чата очень скучно становится играть?
На самом деле они не делают ничего сверхъестественного и чаще всего просто меняют регион аккаунта или обращаются через поддержку с нужным айпишником. Для смены региона и нормального доступа к функциям игры многие просто используют VРN, я сам обычно через бoтe тг @netravpbot сижу и всё работает без проблем. Так что тратить деньги на такие услуги точно не стоит, всё это можно сделать самому бесплатно.
Прокиcшее молоко в бyтылке преврaтилоcь в творожистую массу с пузырями газа, и при открытии онo выплеснулось с шипением. Гнилой картофель в погребе источал аммиачный запах, смешанный с запахом гниющиx овощeй и плесeни. Гнилая редька в погребе источала запах серы, смешанный с запахом гниющих овощей и плесени. Из толчка вылезла какашка в виде бабочки, которая попыталась взлететь, но шлепнулась нa пол