DLC (от английского Downloadable Content) — это загружаемый контент, то есть дополнительный материал для уже вышедшей видеоигры.
Вот я купил игру Far Cry 6, но хочу к нему дополнение приобрести. Но у меня проблема, у меня РФ аккаунт, на прямую не могу купить, и как мне приобрести?
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Если игра недоступна в твоем регионе, то на сторонних сайтах покупать нужно уже полное издание игры со всеми DLC. Если купить обычную, потом просто квест будет поиска этих самых DLC.
Если любая игра недоступна в твоем регионе, то на сторонних сайтах покупать нужно уже полное издание игры со всеми DLC. Если купить обычную, потом просто квест будет поиска этих самых DLC, которых может просто не оказаться в продаже либо стоимость будет намного выше покупки полного издания.
Купить DLC для Far Cry 6 на российский аккаунт Steam напрямую не получится, так как издатель Ubisoft ограничил продажи своего контента в регионе. Самый надежный способ обойти это ограничение — приобрести цифровой ключ активации дополнения на проверенных сторонних площадках вроде Platimarket, Kupikod или Gabestore. Перед покупкой обязательно убедитесь, что ключ предназначен именно для Steam и подходит для активации в РФ или странах СНГ. После оплаты вы получите 15-значный код, который нужно просто ввести в разделе «Активировать в Steam» внутри самого клиента игры.