Доброго времени суток.
Установил ос начисто, оптимизировал и настроил как мне нужно, скачал и установил нужный софт и теперь хочу сделать резервную копию на внешний носитель на тот случай если вдруг придётся переустановить ос и не настраивать и оптимизировать его заново.
Есть флешка 64 гигов от самсунг, но она не форматируеться в fat32 а только в ntfs и exfat пробовал уже все методы не получается. Флешка 32 гигов маловата, на внешний ssd не получается, на диск тоже.
Какой способ есть ещё? Заранее спасибо всем за помощь!!
а при чем тут fat32 и ntfs?? я клонирую ОС периодически на другой хард если нет харда то на флешке можно и не клон а можно только архив или как выше писали в аккаунт
чувак сделай иначе выполнить regedit сохранит (эксортировать) весь реестр при след. установки - придеца все также сделать но не все, так самое оптимальнее сохранять образ чревато и всё может банально не запуститьца
Панель управленияСистема и безопасностьРезервное копирование и восстановление (Windows 7)Создание образа системы, объём будет завесить сколько софта уже установил, ровно в 38 гб не получится...
Зачем самому задавать формат файла, обычно программы для копирования системы сами распазнают флешку и задают формат, все автоматизировано, вам нужно только втыкать флешку и следовать инструкцию.
На другой жесткий диск с файловой системой NTFS, который подключен на контроллер SATA или IDE (если еще используешь такой). Еще можно сохранить образ на другой раздел, а потом переместить его на другой жесткий диск.