Невозможно играть в игры ночью, так как дома у меня нет wifi (деревня). После того как начинают глушить, я сажусь на впн, но в стиме пишет, что нет соединения (хотя магазин смотреть могу, покупать игры и т.д.). При заходе в условный раст могу пройти проверку античита, посмотреть серверы, скины, длс, но при заходе на сервер выдаёт, что не удалось установить соединение со стим. Сначала думал, что проблема только в стиме, но в варкрафте и аркнайд эндфилд (свой лаунчер) — такая же проблема. Кто-нибудь знает, что можно с этим сделать?
А что сделаешь? Глушение связи происходит на физическом уровне. Единственный вариант, повысить частоту сигнала, если работает РЭБ поблизости, но это технически сложно. Можно ещё купить сим-карту с поддержкой 5G, но вряд-ли такие вышки есть везде. У 5G диапазон частот выше,и он легко обходит глушение связи на уровне 3G и 4G, которая сейчас активно применяется. И знаешь, я тут подумал, раз ты живёшь в деревне, и с проводным интернетом не вариант, то почему бы не попробовать беспроводной Wi-fi? Нужен только роутер. Там частота сигнала выше. Но лучше конечно проводной. А само вайфай устройство можно взять в аренду, поэтому попробуй, да и скидки действуют. У тебя ж дома электричество есть, провода ведут куда-то, ну значит возможно провести провод. А вообще, провод на оптоволокнкне — самый эффективный метод обхода глушения
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Привет! Звучит непросто. Попробуй использовать Vline Secure, он может помочь с соединением. Легко найти в гугле или в Telegram: vline_bot. Надеюсь, получится решить проблему!
Ночью спать надо. Если грузит магазин и какие-то сайты, значит не глушат сигнал, а частично блокируют ресурсы и в том числе попадают сервера игр. Впн в этом случае не панацея.