Как задействовать микрофон от наушников для телефона - Вопросы о World of Warcraft

Вопрос Как задействовать микрофон от наушников для телефона

Спасибо
0
Монет
0
У меня есть наушники для телефона со встроенным микрофоном. Мне их приятнее использовать, чем обычные компьютерные наушники. Звук они мне обеспечивают, но как задействовать и микрофон. Допустим я хочу поговорить в Skype. Звук будет, но микрофон не работает. Можно ли его как-то запустить? Хотел бы что бы был звук и микрофон сразу. Гнезда менял, не помогает.

Спасибо
0
Монет
0
У них 1 штекер, при этом и микрофон, и наушники? Тогда только переходник, так как: Не все компы/ноутбуки поддерживают это. Что бы без переходника, нужен ноутбук с совмещённым слотом (1 гнездо и для наушников, и микрофона). Но, на таких ноутах стандартные гарнитуры с 2 штекерами нельзя юзать.

Спасибо
1
Монет
0
У Вас ничего не получится! То гнездо в которое Вы подключаете оно имеет 3х жильный контакт а у Вас наушники с микрофоном имеют 5ти жильный контакт! 3 жилы наушники 2жилы микрофон

Спасибо
3
Монет
0
Ну если хоть чуть чуть дружишь с паяльником . То берешь 5 контактную мамку( в нее гарнитуру от телефона). и к ней подпаиваешь два 3х контактных штекера( это которые в комп) Можно по схеме, а можно методом научного тыка :)

Сверху Снизу