SaNeK_ABRAM S SaNeK_ABRAM Регистрация 12 Дек 2012 Сообщения 77 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Фев 2022 #1 Зачем люди на черном рынке оказуют такие услуги? Отсижу за вас в тюрьме и сделаю все задание. - 50 руб Человек за 50 руб сидит 6ч в тюрьме+ тоскет ящики с бешеной конкуренцией Сделаю задание все за 90. Человек пару часов все делает. Ну и прочиен Как думаете зачем люди за копейки все делают? Люди не ценят своё время? на дядю больше в час заработаеш
Зачем люди на черном рынке оказуют такие услуги? Отсижу за вас в тюрьме и сделаю все задание. - 50 руб Человек за 50 руб сидит 6ч в тюрьме+ тоскет ящики с бешеной конкуренцией Сделаю задание все за 90. Человек пару часов все делает. Ну и прочиен Как думаете зачем люди за копейки все делают? Люди не ценят своё время? на дядю больше в час заработаеш
Afanasiy A Afanasiy Регистрация 19 Окт 2013 Сообщения 74 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Фев 2022 #2 Зачем вообще играть в самп? Позитивный голос 0
Алёха А Алёха Регистрация 25 Мар 2013 Сообщения 85 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Фев 2022 #3 у них наверно дох*рена крепкие нервы и им плюс ко всему делать нечево (ну аче раз в такую парашу играют) Позитивный голос 0
у них наверно дох*рена крепкие нервы и им плюс ко всему делать нечево (ну аче раз в такую парашу играют)
AWave A AWave Регистрация 25 Ноя 2013 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 16 Фев 2022 #4 Обычно этим школота занимается, которая работать не может по тем или иным причинам Позитивный голос 0
dkflq D dkflq Регистрация 13 Фев 2013 Сообщения 78 Репутация -6 Спасибо 0 Монет 0 16 Фев 2022 #5 Думаю в течении дня можно пол косарика то наковырять, за подобные услуги, для тех, кто учится в школе это золото) почему бы и нет Позитивный голос 0
Думаю в течении дня можно пол косарика то наковырять, за подобные услуги, для тех, кто учится в школе это золото) почему бы и нет
kopati4 Sowenore Moderator kopati4 Sowenore Moderator Регистрация 31 Май 2021 Сообщения 1,436 Решения 13 Репутация 364 Спасибо 2,679 Монет 0 16 Фев 2022 #6 не у всех есть время чтобы отсидеть. Позитивный голос 0
kopati4 Sowenore Moderator kopati4 Sowenore Moderator Регистрация 31 Май 2021 Сообщения 1,436 Решения 13 Репутация 364 Спасибо 2,679 Монет 0 16 Фев 2022 #7 SaNeK_ABRAM написал(а): Зачем люди на черном рынке оказуют такие услуги? Отсижу за вас в тюрьме и сделаю все задание. - 50 руб Человек за 50 руб сидит 6ч в тюрьме+ тоскет ящики с бешеной конкуренцией Сделаю задание все за 90. Человек пару часов все делает. Ну и прочиен Как думаете зачем люди за копейки все делают? Люди не ценят своё время? на дядю больше в час заработаеш Нажмите для раскрытия... А можно мне к такому дяде устроиться который в час будет мне платить по 560р?? Учитывая что образование у меня ток 9 классов окончено. Позитивный голос 0
SaNeK_ABRAM написал(а): Зачем люди на черном рынке оказуют такие услуги? Отсижу за вас в тюрьме и сделаю все задание. - 50 руб Человек за 50 руб сидит 6ч в тюрьме+ тоскет ящики с бешеной конкуренцией Сделаю задание все за 90. Человек пару часов все делает. Ну и прочиен Как думаете зачем люди за копейки все делают? Люди не ценят своё время? на дядю больше в час заработаеш Нажмите для раскрытия... А можно мне к такому дяде устроиться который в час будет мне платить по 560р?? Учитывая что образование у меня ток 9 классов окончено.