Как вы относитесь к вырезу у айфона X? Что приобрести, его или 8 плюс или обычную 8. Посоветуйте что - iOS

Вопрос Как вы относитесь к вырезу у айфона X? Что приобрести, его или 8 плюс или обычную 8. Посоветуйте что

Спасибо
0
Монет
0
Стоит выбор либо взять Айфон 8
или
8 плюс
или
10.
И вот думаю какой из них лучше всего подобрать.
Нужны Ваши советы!
Какому отдадите предпочтение.
!!! ВЫБИРАТЬ ТОЛЬКО ИЗ ЭТИХ ТРЁХ МОДЕЛЕЙ !!!
Заранее спасибо за Ваши подробные ответы!

Спасибо
0
Монет
0
Думаю, IPhone 8 смысла брать нет, он не сильно дешевле 8+, но имеет худшую камеру и уменьшенную производительность, в связи с небольшим количеством оперативной памяти. Остаётся выбрать между Х и 8+, и тут по моему мнению все очевидно. 8+ имеет аналогичный десятке процессор a11, и несмотря на то, что он имеет меньшее колличество оперативной памяти, его производительность вполне сопоставима иксу. Разницу в камере, ты скорее всего не заметишь, не имея рядом два устройства рядом и не сравнивая снимки. В целом, 8+ и X во многом похоже по технической части, единственное отличие состоит в "безрамочном" дисплее десятки с чёрным пятном сверху, и в наличии функции FaceID, которая по моему опыту во многом уступает touchID в iPhone 8+ по скорости Разблокиррвка и по её удобности ( постоянно поносить телефон к лицу под строго определённым ракурсом сомнительное удовольствие). И ещё стоит учесть то, что 8+ имеет намного меньшую цену, а также стоимость ремонта (вспомнишь мои слова, когда на десятку разобьешь экран или заднюю стеклянную панель). В общем, выбор за тобой.

Сверху Снизу