Я понимаю, что посмотрев видео полностью js не выучишь, вопрос в том, достаточно ли там материалов, чтобы каждый день смотреть это видео и брать оттуда что то новое?
js очень большой, для обучения лучше возьми питон, если фуллтайм изучать питон я думаю за месяца два можно нормально изучить, а на счет жса, его никто полностью не знает, он огромен, столько методов и можно легко выгореть
Изучать язык программирования по "видеоурокам" бессмысленно. Авторы подобных "видеокурсов" в лучшем случае пробегаются по верхам, создавая иллюзию понимания, но не предоставляя достаточных для написания качественного кода знаний, а в худшем случае несут откровенный бред - в силу собственного невежества. И, к сожалению, подавляющее большинство "видеокурсов" клепается именно неучами-говнокодерами.
бред сивой кобылы. Брать что-то новое можно только самостоятельно решая свои выстраданные задачи. При этом не обязательно знать ЯП от корки до корки, можно его поднимать пластами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.