vladim V vladim Регистрация 21 Окт 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Окт 2025 #1 добрый день, обитатели данного форума! хотел бы спросить как можно выучить язык Lua для roblox studio, так как гайдов нормально найти не могу и книг тоже, подскажите пожалуйста кто как учил! заранее благодарю
добрый день, обитатели данного форума! хотел бы спросить как можно выучить язык Lua для roblox studio, так как гайдов нормально найти не могу и книг тоже, подскажите пожалуйста кто как учил! заранее благодарю
TheSlavvKo T TheSlavvKo Регистрация 10 Май 2013 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Окт 2025 #2 studio для выучить Как Luaroblox studio robloxLuaКак выучитьдля ))дрянь
енаап Е енаап Регистрация 9 Ноя 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Окт 2025 #3 Да хз ну обычно. Луа очень легкий язык. Выучил за пару недель. Но у меня опыт с другими языками был. В первый раз у всех индивидуально
Да хз ну обычно. Луа очень легкий язык. Выучил за пару недель. Но у меня опыт с другими языками был. В первый раз у всех индивидуально