Я новичок, и я вообще не понимаю как поднимать порядочность, как говорят более опытные друзья, я играю неплохо, я придерживаюсь советов и гайдов, типо молчу в чате, после катки ставлю всем лайки, но поряда только падает, что с этим делать?
скорее всего ты играешь с более опытными друзьями как раз, и участвуешь в катках более высокого уровня из-за этого, я думаю, что те самые игроки с прошлых игр просто кидают тебе репорты за не опытную игру, потому-что они не знают что ты новичок
Ты просто не знаешь куда попал))) Это самое токсичное сообщество в мире наверное...
Тебе кидают репорты за плохую игру, так как ты ничерта не умеешь и мало что понимаешь по игре.
Статистику порядочности можно смотреть в стим клиенте, в списке игр менюшками по дота 2, но я уже точно не помню как.
Порядочность дают после 15 игр от 90 до 220 очков в зависимости от типа игры турбо/обычная и твоей текущей поряды, чем она меньше тем больше дадут. Практичнее всего отмывать её в турбо, это что то около 110.
Ищешь группы behavior в чатике дота 2. Что то типа behavior_abuse_turbo и behavior_apso. Стараешься набрать фуллпати, отмывающих порядочность. Смысл не получать репортов от своих сокомандников. Пока у тебя есть текст и ты можешь писать в чат тебе это сделать будет гораздо легче чем всем остальным. Но всёравно отмывать её долго и муторно.
За одобренный репорт, тебе накинут поряду, но если человек разбирающий реплей игры с тобой не согласится, то у тебя её отнимут за этот репорт. Поэтому репорты лучше совсем не кидать.
с 6000 до 11000 - адекватные игры. Если ниже уже больше шансов попасть в дурдом)))
В общем у меня стажа в доте 15+ лет но из за этой самой жесткой системы порядочности я её бросил. Т.к. дота становится местом не для игр а для отмывания порядочности. Основное время уходит на это.