Как вернуть аккаунт в roblox? - Роблокс

Вопрос Как вернуть аккаунт в roblox?

Спасибо
0
Монет
0
Недавно вышел с аккаунта роблокс, не помню пароль, почта/номер не привязаны, покупки внутри приложения не делал. пишу в поддержку, требуют подтверждение что это точно мой аккаунт. упоминаю в какие плейсы я заходил в последнее время, своих друзей. в общем, добавил максимум деталей (если можно было, отправил бы и скрины) но отвечают шаблонно «перейдите, прочитайте, напишите» сделал несколько попыток, ничего.

Спасибо
0
Монет
0
У моего брата сами роблоксы отжали старый акк, пароль, все было, но они гениусы решили сбросить его пароль(там так и было написанно, когда в последний раз зашли в аккаунт, что пароль они сбросили и надо обратится в поддержку чтобы вернуть). Ну так вот, доказать не получилось, почта не была привязана, покупок не было, не было никакой инфы кроме первого пароля, т.е. акк был собственно без доната и без привязок. Они сказали, что то по типу -
сожалеем, знаем как вам это чувствуется, но увы, без данных о покупок, или привязанной почты мы вам ничего не вернем.
Так что скорее смерись, либо пробуй, может выйдет у тебя...

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через j RawMind Z AI :
Вернуть аккаунт в Roblox без привязанной почты или номера телефона может быть сложным заданием, но есть несколько шагов, которые вы можете предпринять:
Помните, что процесс может занять некоторое время, так как поддержка обрабатывает множество запросов. Будьте терпеливы и предоставьте все возможные детали для подтверждения вашей личности.

Спасибо
0
Монет
0
Никак не вернешь, только через поддержку кровью и потом доказывать. Это практически тоже самое, что потерять логин и пароль.На будущее, привязывай к аккаунтам хоть какие то данные для восстановления...

Сверху Снизу