Playstation 4 или xbox незнаю какой у меня не было никогда приставки главное чтобы гта тянуло и рдр 2 знаю что подписка на playstation нужна ну как то скачивают и так а на xbox как понятия не имею
Когда враги окружили её в тёмном переулке, Масанэ просто улыбнулась, броня вспыхнула, и за секунду все противники лежали на земле — она даже не запыхалась.
Зависимости что нравится.
У меня есть как и xbox, так и пс, ну и при этом почти все консоли от xbox и пс, буквально почти все, нет протативки от пс и нет самого первого xbox, по этому я могу оценивать здраво, у каждой этой консоли свои преимущества и недостатки, но честно я бы выбрал xbox, так как он удобен для меня, от его геймпада руки не устают знаешь ли + xbox хорошо заточен на онлайн игры, так же на него часто выходят онлайн новинки, ну и в целом все игры которые ты хочешь они есть на xbox + дешёвые подписки и игры, я знаю даже где купить игры для xbox, я не давно приобрел ГТА 5 за 270рублей со всеми допами, а на пс 5 я недавно приобрел ГТА 5 за 900 с чем-то, уже разницы высока как не крути. Ну и ещё у xbox стабильность для меня лучше, хотя вот картинка лучше у пс 5 честно скажу, так же эксклюзивов на пс больше чем у xbox.
Ну вообще скажу что на первый раз начни с xbox, игры дешевле, подписки+ - дешевле, онлайн игр как бесплатных так платных достаточно, особенно геншин импакт там есть щас и многое другое, для новичка советую начать с xbox желательно с мощного xbox, one s или one уже не актуально сразу же скажу, многие игры не поддерживает уже, новинки онлайн новые не поддерживает и т д