shamber S shamber Регистрация 31 Дек 2013 Сообщения 93 Репутация 1 Спасибо 1 Монет 0 29 Апр 2018 #1 Какую ветку арты качать в World of Tanks!? Какую нацию? Какая лучшая арта 4-6 уровня?
andreyevst A andreyevst Регистрация 21 Май 2020 Сообщения 2 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 26 Май 2020 #21 Re: Какую ветку арты качать в World of Tanks!? Какую нацию? Какая лучшая арта 4- Респект за годный совет! Позитивный голос 0
Re: Какую ветку арты качать в World of Tanks!? Какую нацию? Какая лучшая арта 4- Респект за годный совет!
пивасик П пивасик Регистрация 30 Апр 2020 Сообщения 1,126 Репутация 97 Спасибо 45 Монет 0 26 Май 2020 #22 Re: Какую ветку арты качать в World of Tanks!? Какую нацию? Какая лучшая арта 4- у немцев помоему самые точные стволы так шо германия Позитивный голос 0
Re: Какую ветку арты качать в World of Tanks!? Какую нацию? Какая лучшая арта 4- у немцев помоему самые точные стволы так шо германия
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 6 Июл 2020 #23 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Re: Какую ветку арты качать в World of Tanks!? Какую нацию? Какая лучшая арта 4- zidansaki написал(а): Однозначно М44 Нажмите для раскрытия... А правда ??!!! Что-же Ты Молчал эти три месяца ???!!!a-nu-nafig::23_64::03_64::03_64: Позитивный голос 0
Re: Какую ветку арты качать в World of Tanks!? Какую нацию? Какая лучшая арта 4- zidansaki написал(а): Однозначно М44 Нажмите для раскрытия... А правда ??!!! Что-же Ты Молчал эти три месяца ???!!!a-nu-nafig::23_64::03_64::03_64:
Gord Gord Регистрация 7 Ноя 2014 Сообщения 4,707 Репутация 970 Спасибо 781 Монет 0 6 Июл 2020 #24 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Re: Какую ветку арты качать в World of Tanks!? Какую нацию? Какая лучшая арта 4- zidansaki написал(а): А потому что только увидел эту тему.Ты все мои ответы комментировать будешь? Нажмите для раскрытия... Конечно !!! В точку !!! НЕЛЬЗЯ набивать сообщения просто так !!! Это Наши модеры расслабились... Я бы оторвал бы головы их если-бы дали возможность.....(виртуальную конечно)... Позитивный голос 0
Re: Какую ветку арты качать в World of Tanks!? Какую нацию? Какая лучшая арта 4- zidansaki написал(а): А потому что только увидел эту тему.Ты все мои ответы комментировать будешь? Нажмите для раскрытия... Конечно !!! В точку !!! НЕЛЬЗЯ набивать сообщения просто так !!! Это Наши модеры расслабились... Я бы оторвал бы головы их если-бы дали возможность.....(виртуальную конечно)...