Всем привет други.
Ну как оно в новом патче? Арты повеселели...или так же надо страдать и быть ск-ой для всех? )))
Не знаю как арты, после введения стана играю на этом классе редко, но вот ис7, меня начал радовать, я что-то до последнего сезона ранговых боев много патчей на нем не выезжал, а теперь только ис7 и иногда 430у
Давно его не брал, надо будет выкатать.
А как реагирует в игре, китаец ТТ 113, кто знает по своему опыту?
Я все ЛБЗ с отличием выполнил на арте FV304. Не нравится она тогда возьми BAT. 155.55. Тоже довольно точная арта
Всем привет други.
Ну как оно в новом патче? Арты повеселели...или так же надо страдать и быть ск-ой для всех? )))
бред. как по мне-еще точнее стали.10ки-отстой стали,а вот 7-8лвл-гнут нещадно.после патча и воинов,и мастера прибавилось)
как бы и раньше арты слепые были.+ светляки с бешеной маскировкой появились.+оборудование за боны. итог-арта стала еще слепее.когда один остаюсь-надежда только разок успеть кинуть напоследРечь идет о засвете, сам как раз прокачивал арту брит 9 лвл, светиться дай бог, до 1.0 ты видел противника который к тебе приближается, сейчас нет лампа сработала, а ты не видишь.
Хоть лбз, хоть не лбз , самое оптимальное это французы, ибо есть и урон сносный+барабан+мобильность зачётная!
Урон никакой. по 250 хп ковырять.
Барабан 49 сек. + 10 сек +10 сек = 69 сек ./3 =23 сек. на 1 патрон. Толку от такого барабана нет.
Остается из плюсов тока мобильность.
Добавил бы еще в этот список СУ-8. 3 боя - 2 мастера и 3 Гора. Раньше она так не нагибала.бред. как по мне-еще точнее стали.10ки-отстой стали,а вот 7-8лвл-гнут нещадно.после патча и воинов,и мастера прибавилось)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?