Russibic
Guest
R
бери пантеру немца 7 лвл-все выполнишь на отлично. норм урон+кд+точность. поставь ей вентиль+маск сеть +сведение. одень камуфляж+вентиль за боны.
Спасибо...
Видел француженку в бою, красивый конец получился.
ТТ бегал за ней по всей карте))))
И так:
-динамика
- барабан
-оперативность на карте...
Эти детали, более подходят к моему стилю игры.
Главное бензин не забыть залить)))
бери пантеру немца 7 лвл-все выполнишь на отлично. норм урон+кд+точность. поставь ей вентиль+маск сеть +сведение. одень камуфляж+вентиль за боны.
На девятке барабана нет
Для арты важен сплеш.
Поэтому рулит:
Т92 13 м., 530кв. м.
конь 12,8 м., 514 кв. м.
немцы 12,6 м., 499 кв.м.
амеры 8 и 9 уровень 11,7м., 430 кв.м,
советы 7,8 и 9 уровень11,5 м., 415 кв. м.
Об. 261 10 м., 314 кв. м.
FV3805 10 м., 314 кв. м.
Французы 8 метров!! 200 кв. м., смех просто.
Сразу града, дабы нах всех с поля)))ГВЕ бери не прогадаешь))))
Гиви для ЛБЗ стала актуальной ? Я тут на ГВтигре застрял посередине лбз на 260...
..... арты сейчас в основном выкатывают для фана или лбз. да же 92 как то стала ни о чем.раз в 200-300 боев норм в толпу можно закинуть.оставил себе 58,пантеру 7 лвл и 92. да же советы уже не очень
арты сейчас в основном выкатывают для фана или лбз. да же 92 как то стала ни о чем.раз в 200-300 боев норм в толпу можно закинуть.оставил себе 58,пантеру 7 лвл и 92. да же советы уже не очень
304 - это само собой. арта чисто ржачная. как муха надоедливая). особенно для алкотанков. половину лбз(самых сложных) сделал на пантере(за 2 недели получил 2 отметки-до 3ей не хватило 0,7%). у амеров точность не та,что у немцев. да и сведение то жеЯ советов забросил на уровне СУ-8, хотя есть и СУ 14-2. Нравится Бишоп, оч вредная вошь, но дальше фв 304, качать не буду. Есть ГВЕ- 100, но не вижу смысла пересаживать экипаж с ГВтигра при одинаковой пухе... Читая артаводов, появляется убежденность, что если хочу все ЛБЗ, придется качать американцев. В лом...
*** скрытый текст ***
Добротна инфа, учту... спасибо .
Сразу града, дабы нах всех с поля)))
Ты вижу ласки Саныча захотел)))))) Красненький если не ошибаюсь молодым низя на форуме)))
Но это дело хозяйское)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?