Какой iPhone купить 7 или 7 плюс. Посоветуйте если выбирать из этих двух (выбор остановил на них) то - iOS

Вопрос Какой iPhone купить 7 или 7 плюс. Посоветуйте если выбирать из этих двух (выбор остановил на них) то

Спасибо
0
Монет
0
И если не сложно то подскажите на сколько ГБ брать: 32 или 128 - ?
Посоветуйте: Обычную 7 или 7 плюс.

Спасибо
0
Монет
0
7 на 128. Тк. Удобнее для переноса, но 7+ тоже прекрасен. Дело только в размере. Я сам выбрал 128 тк. Можно пользоваться как огромной флэшкой+ тянет видео и игры. 7+ сильнее и больше

Спасибо
0
Монет
0
Никакой. За эти деньги куда разумнее взять, скажем, ВанПлюс 6. Цену заплатите примерно такую же, а производительности и скорости получите существенно больше.

Спасибо
0
Монет
0
Личное мнение. 7+ для рядового студента слишком большой. Учитывая тот факт, что у меня уже есть планшет от Apple, необходимость в "лопатном" телефоне отпадает. Да, фотографирует может и лучше, но, если уж так хочется фотографировать красиво, то лучше взять настоящий нормальный фотоаппарат, а не рвать карманы (В прямом и переносном смысле). Так что выбор падает на 7 с 128 ГБ памяти. 32 ГигаБайта ужасно мало, из-за чего придется потом с облачным хранилищем и освобождением памяти мучиться. Upd: Да и размер обычной "Семерки" смотрится эстетичнее, нежели громоздкие экраны "+" версии.

Спасибо
0
Монет
0
Семерку бери. Фоткает не хуже один минус то что режима портрета нет и меньше. Но 7+ при первом же падении поломается. У меня упал в классе из кормана когда я сидел в чехле и в пленке был телефон, экран в дребезги починка дорогая, пока хожу так сейчас XR беру.

Спасибо
1
Монет
0
Re: Какой iPhone купить 7 или 7 плюс. Посоветуйте если выбирать из этих двух (выбор о

ккакой хочешь

Сверху Снизу