kit13 K kit13 Регистрация 3 Мар 2013 Сообщения 78 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Авг 2025 #1 Ну он мне в ЛС написал сколько тебе лет что ты в роблокс играешь, а потом написал мой номер телефона, хоть я его скрывал, и теперь говорит, все -тг считай, что мне делать, я поставил пароль, я хз что делать, я не хочу свой тг терять
Ну он мне в ЛС написал сколько тебе лет что ты в роблокс играешь, а потом написал мой номер телефона, хоть я его скрывал, и теперь говорит, все -тг считай, что мне делать, я поставил пароль, я хз что делать, я не хочу свой тг терять
Александр Суворов А Александр Суворов Регистрация 16 Дек 2013 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Авг 2025 #2 Хочешь реальный ответ? Иди на другой сайт (`ответ точка лайф`), так как здесь только путаница и отсутствие адекватной модерации.
Хочешь реальный ответ? Иди на другой сайт (`ответ точка лайф`), так как здесь только путаница и отсутствие адекватной модерации.
curax C curax Регистрация 9 Дек 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 3 Авг 2025 #3 Номер легко пробить, так что вряд ли он что-то из себя представляет