Какой телефон лучше iPhone 6 s или xaomi mi 5 32 gb? - iOS

Вопрос Какой телефон лучше iPhone 6 s или xaomi mi 5 32 gb?

Спасибо
0
Монет
0
Какой телефон лучше iPhone 6 s или xaomi mi 5 32 gb?

Спасибо
0
Монет
0
что вы несете? как китайское низкокачественное дерьмо, может быть лучше американца? да, у него больше возможностей, но его хватит на 2-3 года, айфон (любой) будет работать пока не фукнет какая нибудь батарея, в плане прошивки у них все гуд чихнул 3 раза, правду сказал

Спасибо
0
Монет
0
Очевидный Сяоми. Вместо эйпловской закрытой системы платных приложений и общих низких характеристиках апарата божественный Сяоми просто эталон.

Спасибо
24
Монет
0
сам пользовался яблоком, потом волей судьбы попался мне ми5, очень доволен, если буду менять телефон - то только на mi6

Спасибо
11
Монет
0
Какой телефон лучше iPhone 6 s или xaomi mi 5 32 gb?
Дело вкуса, но лично я никогда бы не променял iOS на Android, если Вы еще не были владельцем техники от Apple то стоит попробовать, чтобы понять что аналогичных ощущений на Android Вы не найдете.

Спасибо
51
Монет
0
если нужен отличный телефон - бери сяоми
если понты - айфон
все очень просто ;)

про умников, считающих что айфоны - американцы - их делают на заводе фоксконн, т.е в китае ;)

Спасибо
98
Монет
0
если нужен отличный телефон - бери сяоми
если понты - айфон
все очень просто ;)

про умников, считающих что айфоны - американцы - их делают на заводе фоксконн, т.е в китае ;)

Мало того, я еще добавлю, что до 2016 года в России 90% всего, что можно купить, производилось в Китае.

Спасибо
51
Монет
0
Мало того, я еще добавлю, что до 2016 года в России 90% всего, что можно купить, производилось в Китае.

та да.. + еще то, что стоимость одного и того же ремонта айфона и сяоми (или любого другого балабола) в разы выше, а надежность относительно сомнительна.. простой пример айфон 5 решил обновится.. делать он это и сам по себе умеет..
в и тут в процессе вы потеряли сеть, инет - получаем чудный кирпич) (отваливаюся радиомодули). замена платы чуть более 100 бачей.. экраны у них бьются так же как и везде, но за то стоимость ремонта будет раза в два+ выше.. ну и т.д..

Сверху Снизу