Вчера вечером у меня наконец-то как-то убрался Roblox VNG (вьетнамский роблокс) и я рад,однако вот в чём дело: роблокс чат всё ещё недоступен и мой аккаунт сейчас в России.
Я находил способы разблокировки, я пробовал "Roblox region blocker" но никакого изменения, я ещё слышал способ с запретом (и ещё zapreto) но я пока не пробовал и не знаю как оно работает, типо нужны пруфы и др.С впн я не хочу, потому что я иногда забываю включить так как роблокс разблокировали в России, поедает мб, слышал что нарушает правила роблокса, а ещё я постоянно встречаю такие впн на пк которые скачивают какие-то приложения с реклам и я немедленно удаляю.Есть лучший и безопасный способ?
Понимаю твою боль с чатом. На самом деле самый надежный вариант сейчас это пользоваться VРN, но не теми бесплатными помойками с рекламой, а нормальными личными решениями. Сам сейчас сижу через netravpn точка icu и все работает без проблем, ничего не отваливается и лишнего не качает, рекомендую глянуть.
Я думал что я особенный, приколУ меня вчера тоже внг роблокс перевелся на нормальный , ех похоже всех перекинули да ?просто 6-7 месяцев в поддержку долбился , думал наконец победил , прихожу и чата нет , дамн , печалька