Тут я бы хотел узнать какой же премиум танк 8 уровня , самый лучший для вас за последние время ,или может быть старый КВ-5 для все еще имба? Тут вы можете поделится мнение о танке, сказать стоит ли он своих денег или нет ,ведь по обзорам с YouTube нельзя судить о танке ты должен его прочувствовать.Рассуждать можно и технике 6 уровня , о любых премах какие можно купить.
А WG клепают новые премы каждый месях , а я жду когда апнут пробитие моему ИС-6 ,и сделают 500мм в сиське КВ-5.
А мои любимые танки это Т26Е4 "Суперпершинг" (премиум СТ8) , СУ-100Y (премиум ПТ6) и старый добрый Löwe(премиум ТТ8) Спасибо за внимание, за сим я удаляюсь. https://www.youtube.com/watch?v=6pJq5AJBDkw
подсел на Strv S1 в минусе не бывает и качает быстро.раньше гонял Dicker Max, Т-54 первый образец и Т-44-100 (Р) пока не появилась проблема с подключением
Действительно,на данный момент по моему мнению и из которых у меня есть в ангаре,Скорп и Защитник лучшие, Суперперш у меня на 3-м месте. Ревматизм(M4A1 revalorisé) мне не зашел...Strv S1 по отзывам друзей хорош.
Ну что можно сказать... Из тех, которые продаются на данный момент моими любимыми являются - Средний танк 8-го уровня M4A1 Revalorisé (очень комфортно на нём играть) и ПТ-САУ 8-го уровня WZ-120-1G FT (идеальный для меня танк, хорошая маскировка, хорошее орудие, неплохая мобильность. А что ещё надо?)
Так же на эти 2ух танках хорошо выполняются ЛБЗ.
Ну что можно сказать... Из тех, которые продаются на данный момент моими любимыми являются - Средний танк 8-го уровня M4A1 Revalorisé (очень комфортно на нём играть) и ПТ-САУ 8-го уровня WZ-120-1G FT (идеальный для меня танк, хорошая маскировка, хорошее орудие, неплохая мобильность. А что ещё надо?)
Так же на эти 2ух танках хорошо выполняются ЛБЗ.
Да поддерживаю про скорпиона. Быстро доехал, отстрелялся по разъезду, оттянулся назад и набиваешь дамаг. Смотришь на каком фланге проблемы, быстро перемещаешься на помощь. Очень хороший фарм.