не знаю люди жалуются что в этой сборке вечно аим барахлит .проще самому в сборку воткнуть любой другой какой больше тебе подходит и все ок. сам так делаю .....
Аим от SAE берет точное упреждение, с ним попадать по движущейся цели стало намного проще. С другой стороны, Шайтан может быстро выцелить торчащую из за угла маленькую часть корпуса противника, что порой незаменимо в городских замесах.
А есть ли аимбот, который одинаково хорошо умеет и то и другое?
случайно попробовал от Дейлисида.тема была не помню человек выложил сборочку свою с набором модов.спс ему за это еще раз.так вот после сравнения с многими аимами (дабы не обидеть авторов не буду называть их)этот подошол мне как родный.функционал выцеливания точек даже без захвата просто улет.когда полтанка противника за укрытием эту функцию выключаю.автовыстрел тоже как то непривык.кстати не встречал ни одной темы про этот аим.а то Дейлисиду и спсок не знаю где наклацать.а аим того стоит.ну и поскольку аим платный а мне достался нахаляву как грится-готов заплатить вдогонку.чисто по человечески за труды автору мода.Дейлисид если что пиши.
Лучше использовать захват за препятствиями, без упреда.Есть ещё не успевшие стать запрещёнными,учитесь играть ручками. Любой аим негативно влияет на количество попаданий и общий дамаг.