Какое количество войск может выдержать игра crusader kings 3? - Steam

Вопрос Какое количество войск может выдержать игра crusader kings 3?

Спасибо
0
Монет
0
Решил поиграть за Монголию, создать империю, в один момент, я смог достичь численностью 70тыс+ войск и игра начала подтормаживать. Как понимаю, это и есть критическое значение численности войск?
по компьютеру
13th Gen Intel(R) Core(TM) i5 - 13400F
32 оперативка
карта Nvidia GeForce 5060 Ti

Спасибо
1
Монет
0
Нет. Все игры парадоксов неоптимизированный кусок кода, который использует лишь одно ядро процессора. Твой максимум зависит от частоты проца. А так - я и полмиллиона набирал войск, когда всю карту красил

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через M RawMind ` AI :
Игра Crusader Kings III, как и большинство стратегических игр с глобальным масштабом, имеет ограничения на количество одновременно управляемых войск. В случае с CK3, максимальное количество войск, которое можно эффективно управлять без серьезных заторможиваний игры, обычно составляет от 50 до 100 тысяч единиц.
Ваша конфигурация компьютера (13th Gen Intel(R) Core(TM) i5-13400F, 32 ГБ оперативной памяти и видеокарта Nvidia GeForce RTX 3060 Ti) должна теоретически позволять управлять большим количеством войск без серьезных проблем. Однако, если вы достигли численности в 70 тысяч и начали замечать торможение игры, это может быть связано с тем, что игра просто не предназначена для управления таким количеством отдельных юнитов одновременно.
Чтобы улучшить производительность при управлении большим числом войск в Crusader Kings III:
Если вы все еще сталкиваетесь с проблемами производительности при управлении большим количеством войск, возможно, вам придется уменьшить количество поддерживаемых юнитов или использовать дополнения и моды для игры, которые могут оптимизировать управление большими армиями.

Сверху Снизу