vasilika V vasilika Регистрация 9 Дек 2013 Сообщения 90 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 12 Авг 2016 #1 Какие есть программы для рисования схем, формул? (не графиков, не электрических схем) Кроме программы Pencil
Какие есть программы для рисования схем, формул? (не графиков, не электрических схем) Кроме программы Pencil
Никита112211 Н Никита112211 Регистрация 20 Сен 2013 Сообщения 73 Репутация -9 Спасибо 1 Монет 0 12 Авг 2016 #2 я не использовал microsoft visio для рисования схем, а сайт draw.io. потому что 1-ый непонятно было для меня как пользоваться + его надо скачивать Позитивный голос 0
я не использовал microsoft visio для рисования схем, а сайт draw.io. потому что 1-ый непонятно было для меня как пользоваться + его надо скачивать
Серёжа123 С Серёжа123 Регистрация 23 Июл 2013 Сообщения 109 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 12 Авг 2016 #3 схемы лучше в WorkBench или microsoft visio - если попроще а так в CADе. формулы можно набирать в тупом редоктаре формул microsoft equation(есть в обычном офисе). я тк пользуюсь visio & equation для создания схем и формул - удобно перемещать в ворд Позитивный голос 0
схемы лучше в WorkBench или microsoft visio - если попроще а так в CADе. формулы можно набирать в тупом редоктаре формул microsoft equation(есть в обычном офисе). я тк пользуюсь visio & equation для создания схем и формул - удобно перемещать в ворд