В переустановке ОС - я профан. Но нужно переставить.
поэтому узнаю по-максимуму все подробности что да как (чтоб в момент ИКС не бегать с горящими глазами ))
Какие драйвера ЖИЗНЕННО необходимо иметь ПОД РУКОЙ ПЕРЕД НАЧАЛОМ переустановки WIndows 7? (драйвера на мат плату и т. д. - нет - потерялись при переезде).
И где их сохранить? на загрузочной флешке или можно на "Диске Д" ?
Т. е. я сохраню их, а далее уже сам буду устанавливать?
1)Кто-то говорит, что достаточно драйвера на сетевую карту - чтоб интернет работал, а далее уже сам все накачаю.
2)Кто-то говорит - можно КАК-то сразу сейчас собрать установленные драйвера (мотивирова - сейчас же работает - значит драйвера нужные-подходящие. зачем искать то, что может не подойти).
Для начала - 7-ка уже стояла и работала? Если да - возьми на оф сайте драйвера на сеть и ЮСБ и сохрани их в любом месте (хоть на флешке). после установки ОС их для начала будет достаточно
Сильно сомневаюсь, что ты будешь ставить нулевую лицуху семеры. Во всех сборках, уже присутствуют необходимый набор драйверов для первого запуска и нормальной работы. А там уже интернет и куча дров или прог для их установки.
Можно конечно с помощью той же Аиды посмотреть точное оборудование своей системы, понакачивать все необходимые драйвера и сложить их в папку любого диска винчестера, КРОМЕ СИСТЕМНОГО. Можно и хранить на отдельной флешке, да хоть в облако залить)