Каждый месяц в мой аккаунт кто-то заходит, я менял пароли на почте, на steam аккаунте, стоит steam guard даже его сносил и занова ставил сноил так-же API ключ, я получил там вак бан в расте и человек удалил всё с моего аккаунта, сегодня 8.01.2026 Часов в 23:15-35, зашёл ещё какой-то человек, перевёл какие-то достижения другому аккаунту и сидел в CS2, я незнаю где ещё искать причину, возможно ли что он может быть в образе установщика Windows?
Значит, все тексты с обсуждением людей перевели в другой аккаунт, типа как будто кто-то другой следит за событиями и это его мнение, он обсуждает людей?
Но обман то не скрыть?
Может быть это не людей обсуждают, а обсуждают компьютерные программы, которые закачивают через тексты через мысли в мозги в головы людям, вызывая сильное желание так думать и так делать?
Через секретные видеокамеры и прослушки, встроенные в стены, зеркала, светильники, бытовую технику, радио, музыкальные инструменты муз центры, телевизоры, городские телефоны, сотовые телефоны, компьютеры, домофоны, видеорегистраторы, дроны, беспилотники, комические корабли всё записывают,
всех нечестных людей ловят на их неразумном поведении, компромат собирают?
Программисты создатели компьютерных программ сами внутри этой матрицы, внутри ЗАБЛОКИРОВАННОГО 3-D БИОПРИНТЕРА ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА ВО ВСЕЛЕННОЙ, ИХ ФИЗИЧЕСКИЕ МЯСНЫЕ ТЕЛА НАПЕЧАТАНЫ ВНУТРИ ЭТОЙ МАТРИЦЫ И БУДУТ ЖИТЬ ДО 250 ЛЕТ ЖИЗНИ?
Не организовали разблокировать центр управления компьютерными программами электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума вселенского масштаба во вселенной?