Вот это неправильно.Считаю, что условия продажи до сих пор соблюдаются. С новыми условиями согласились более 2 десятков пользователей, и раздача версии 9.8.1#5 прошла без проблем.
Так то, что я кабан кукарекал, вот я и предположил, что он петух - просто не кабан, а птица. Да, выложите то, что он мне писал, что бы однобоко не было, я первым не начинаю ни когда.
Монгол, что такое - на грудь 120 кг?В общем долго писать не буду, купил сборку у Кабана, который гарантировал дальнейшие обновления в рамках патча через личку, а именно после первичной оплаты через сторонний сайт, но после, видимо его раздумий в последующем, он решил делать привязку по ID, таких уговоров ранее не было и лично я теперь считаю, что он изменил первичные условия в своих для меня непонятных целях. Я, при новых условиях Кабана ни когда бы у него не купил бы его продукт (сборку модов). Считаю, что это обман. Монета (210 руб.) мне обратно не нужна, просто поставьте на вид этому продавцу, очень не надежен! (кабан, те ни когда не взять на грудь 120 кг)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?