Доброго времени суток, любители и не любители играть с картошкой.
До последнего времени вопрос установки модулей для всех видов танков, не интересовал. Вроде бы все просто - подкопил опыта, изучил следующий модуль(который ближе к следующему танку в ветке) и все. Но получилось так, что псевдознатоки из общего канала чата или те же же личности на оф форуме, не могли мне внятно ответить на мой вопрос:" Стоит ли тратить время, а потом и опыт, на изучение топового двигателя у Лоры 155-50. Весит на на 350 кг больше, при фактической прибавке к мощности 50 л.с.. Ведь, если его не изучать, то он автоматом откроется при изучении Лоры155-51. То есть ведь не просто так его туда впихнули...
Или например ТигрП, с топовой башней, не влияющей на установку орудия, нор делающая танк заметно медленнее...
.
Так же хотел бы, поделиться мыслями об установке оборудования на определенные танки. Например на кв-122, я установил досылатель, массеть и приводы наводки. Это один из самых быстрых тяжей на своем уровне, исовский деструктор конечно не даст, почувствовать себя защищенным под сетью, перком и камуфляжем, но благодаря не очень большим размерам, а также высокой мобильности можно спокойно перекатываться, попутно подсвечивая супостатов. Буду рад увидеть любое мнение, ведь это опыт! А из опыта куется мастерство!
Я точно помню (баг?), что топбашня ИС-2 узкоглазого по ТТХ, кроме обзора, ничего не давала, но по факту ускоряла КД на добрую секунду, что уже весомо. Но то было еще в году 2014ом... Может уже исправили.
Видимо исправили. А может и не исправляли ничего. Возможно из-за 100 процентного экипажа на исе2.
Спасибо, что обратил внимание! Неправильно написал.Здесь все просто если модуль автоматом открывается при исследовании следующего уровня нет смысла тратить опыт на предыдущем, другое дело топовый ствол желательно изучить, чтобы не гонять со стоковым уровнем выше.
КВ-122, это что тяжь?, устанавливать сеть на ТТ попахивает бредом, лучше поставить просветленку, свой свет дает хорошую прибавку к опыту.
Есть мнение стоковый танк, как и экипаж изначально балансит в проигрыш, конечно не все танки на топовых стволах лучше чем пред, но топовые модули обычно меняют танк в лучшую сторону.
Я вот для себя решил, что вентиль играет роль, когда экипаж еще не вкачан. Ибо например тяжи:Много брони, нет скорости, в большинстве случаев неплохое орудие. Ну а теперь взглянем на перки - нужных например ису3(просто как крепкий середнячок).У к5омандира из 13 доступных перков,мастби только 7 из которых в свою очередь вентилем разгоняются - 5. И так далее.Вот например на ультра-тяжа 5 лвл кв-220: досылатель, подбой, ящик. И вот я к чему клоню. Вентиль отлично катит ПТ и ЛТ, но в ТТ танкисты должны потеть :LOL2:Экипаж тут не при чем, как и оборудование - просто был вот такой забавный скрытый баг. Жаль, если исправили - смысла теперь нет качать ему топбашню.
P.S. А на ТТ в общем я лично ставлю универсальный набор - досыл, наводка, вентиль - так можно выжать из них максимум. + если танк не горюч и есть лишнее серебришко, можно и доппайки покатать.
Или почему нет удобной фичи - установка первого снаряда в бою.
Ну типа того. Играю полтора года. и еще не довел до автоматизма:happyf:Эмм, ты игре новичок? Вообще-то в начале боя цифрами можешь выбрать, какой снаряд должен "загрузится" первым.
Однозначно! Хотя опять таки я видел людей которые на советах не покупают огнетушитель, а катают с двумя ремками. Как по мне - мазохизмЭмм, ты игре новичок? Вообще-то в начале боя цифрами можешь выбрать, какой снаряд должен "загрузится" первым.
И вентиль канает даже с топовым экипажем (+5 идет всему экипажу), а следовательно слегка улучшаются ПОЧТИ ВСЕ характеристики танка. И подбой может пригодится только супертяжам (Маус, е-100, Тайп и пр.) против артаблядков, но на лоу лвле он вообще бесполезен, как и ящик, потому что он равносилен 100% перку Ремонт у всех членов Экипажа...
achenetkogdada про масксеть ты пошутил?
Извините, вопросы возникающие при прокачке танков хотелось бы задавать чаще, но в виду моего непрофессионализма, технику прокачиваю не так быстро. Буду рад, если будете сами задавать вопросы, ответы на которые вам интересны или излагать свои теории и узнавать мнение таких же заинтересованных.
а также на тарсионах ездят некоторые не открыв топ гусли.Однозначно! Хотя опять таки я видел людей которые на советах не покупают огнетушитель, а катают с двумя ремками. Как по мне - мазохизм
Ну типа того. Играю полтора года. и еще не довел до автоматизма:happyf:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?