lendflela L lendflela Регистрация 22 Ноя 2013 Сообщения 78 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Четверг в 01:42 #1 Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен Хочу поиграть с кем то в Roblox.В дальнейшем можем по вашему желанию поиграть и в другие любые игры.Обо мне : 14 Лет, М. пол Ваш пол не важен.Желательно сверстник или взрослее
Хочу поиграть с кем то в Roblox.В дальнейшем можем по вашему желанию поиграть и в другие любые игры.Обо мне : 14 Лет, М. пол Ваш пол не важен.Желательно сверстник или взрослее
kulon K kulon Регистрация 12 Июл 2013 Сообщения 97 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 Четверг в 01:43 #2 привет, я бы тоже поиграл в роблокс или во что-то другое по сети, давай вместе побегаем как будет время, накинь свой ник в роблоксе или тг для связи
привет, я бы тоже поиграл в роблокс или во что-то другое по сети, давай вместе побегаем как будет время, накинь свой ник в роблоксе или тг для связи
шдтфк Ш шдтфк Регистрация 27 Июл 2013 Сообщения 93 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Четверг в 01:50 #3 если я взрослее тебя на 86 лет можно с тобой поиграть в роблокс?