Ищу друзей в интернете для игрулек и общения - Steam

Вопрос Ищу друзей в интернете для игрулек и общения

Спасибо
2
Монет
0
Ситуация такова что я остался без друзей по разным причинам, я не плохой человек, но всё же одинок, я пытался найти друзей на разных сайтах, форумах, и сервисах, и чаще всего я успешно находил людей, но друзьями мы не становились, я просто был не нужным для них (начинали игнорировать, либо просто посылали, ну не подхожу для них типо и всё), либо человек с которым я начинал общения в дальнейшем оказывался не самой адекватной персоной. Ну и короче говоря сдаваться я не хочу, скорее всего здесь надо мной просто посмеютcя, ну да ладно, как говориться терять нечего. Может окажется что тут есть люди которые как и я ищут друзей, хехе.
Немного рассказать нужно о себе, я 18 летний парень, спокойный, не конфликтный, добрый. Со всеми стараюсь вести себя дружелюбно и открыто, часто предлагаю свою помощь в моральной поддержке. В игры играю - в стиме (прикрепил избранное), в роблоксе. Пирачу иногда если нужно.
Короче наверное всё

Спасибо
0
Монет
0
Не трать время на бесполезные ответы здесь. На сайте ты сможешь задать вопрос анонимно и увидеть новые обновления! 18

Сверху Снизу