Тип 59, далеко не имба.....
Т49 в топе c мин 5 перками и пара 10к и не больше 3-4к боев
сам то выкачал 10 ки за 4 к боев ? и 5 перков ?
откуда инфа? может зря собираюсь менять))))))тайпик вроде апнуть хотят ,посмотрим !
чет не вижу не одной 10 ((( у меня 2к боев 140 м40 43 еще чутка фарману 500к серы и 9 уровень охо , это при учете что 1 прем 122 44 , щас лбз на 55 делаю , у тебя там 40мультов серы не бось ??)))
вот смотри https://kttc.ru/wot/ru/user/alliwar/
обратись к Сереге 43 у него есть то что ты ищешьнет того что я ищу у тебя......
Оставляй пока в ангаре ,ести не просит,инфа с группы в контакте ,,Группа любителей World of Tanks" там вроде не бздят ,пишут по делу )))как же ты ошибаешься мой друг.....он был и всегда останется имбой.....башка твёрдая...орудие гуд....обзор великолепен....маскировка зе бест.....доход радует.....
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
10 ки не приоритет..... т 49 да!!!! нужен с перками......можно не десятки а хотя бы 2-3 ляма в ангаре...как-то так...
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
откуда инфа? может зря собираюсь менять))))))
актуально??Меняю акк с типом в ангаре с хорошей статкой 4к игр и процентам по машинам (отличный акк для новичка) на Акк до 5К боёв с прем техникой 6-7 лвл + ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! т49 в ангаре (в топе) или продаю за копейки 700 руб
Да, тайп59 имба... Давно ты в спячке был
актуально??
нет у тебя в ангаре т49 это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ! или покупай просто за 700 рубДобавлено через 1 минуту 54 секунды
скрин ангара кинь...будет дальше видно....
Я тебе в лс кинул скрины
как же ты ошибаешься мой друг.....он был и всегда останется имбой.....башка твёрдая...орудие гуд....обзор великолепен....маскировка зе бест.....доход радует.....
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
10 ки не приоритет..... т 49 да!!!! нужен с перками......можно не десятки а хотя бы 2-3 ляма в ангаре...как-то так...
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
откуда инфа? может зря собираюсь менять))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?