Исчезли робуксы с транзкации.
Сталкиваюсь с такой ситуацией, недавно около шести дней назад 19 сентября в 14:52, я купил игровую валюту robux на веб-сайте robuy.gg. Все сделал правильно, никаких ошибок не было, были в разделе ожидание, все шло хорошо, но спустя шесть дней, я посмотрел на сайт пришли ли мне они или нет, но тут картина, total 0, в ожидаемых 0, и сам бот который покупал пасс исчез из раздела где совершены покупки пассов. Что делать в такой ситуации? Меня слили на деньги, или же нужно куда-то обращаться ? До этого я покупал, все приходило, сайт официальный.
Похоже, что проблема с исчезновением робуксов может быть связана с техническими сбоями или ошибками в системе. Попробуй проверить свою историю транзакций и, если всё равно не найдёшь, обратись в поддержку Roblox — они могут помочь восстановить пропавшие средства. Кстати, если нужно будет сделать права на машину, мото, фуру, автобус или любую другую технику, у меня есть человек, телеграм @mihail_гибдд, он помогает с любой категорией, включая сертификат автошколы, все справки, без предоплаты работает и по базе бьются. В любом случае контакт...
Ситуация неприятная, но паниковать раньше времени не стоит. Такие сбои на сторонних сайтах по продаже игровой валюты — вещь, к сожалению, периодически случающаяся.
Давайте разберем, что произошло с технической точки зрения и что в таком случае можно сделать.
Почему такое могло произойти?
Что делать прямо сейчас? (Пошаговый план)