Вы действительно запускаете Extreme Injector v3.exe?Я не очень шарю в этом конечно, но когда запускаю сам инжектор, он не открывается (вообще ничего не происходит). В чем может заключаться проблема? Win 7 64 \ антивирус откл.
Не может быть такого! Если вы запустили GTA 5 и свернули игру! то она должна остаться в процессах!нету гта5 в списке процессов
играю уже 2 недели...бана нет!За инжектор не банят..банят за чит! Инжектор читом не является! Читом является dll библиотека скриптов!Кто пробовал , отпишитесь .Бан не дают?
Просто выбираете все файлы в папке Microsoft Visual C++ 2013 x64 (Debug) и копируете с заменой(если предлагает ОС) в папку system 32вот у меня ошибки и я не знаю надо кидать просто файлы или всю папку в system32
Если при первом инжекете или запуске выскакивали какие либо ошибки, то в архиве с программой находятся библиотеки с которыми программа работает в папке Microsoft Visual C++ 2013 x64 (Debug). Берем тогда все содержимое и копируем в C:\Windows\System32
Просто выбираете все файлы в папке Microsoft Visual C++ 2013 x64 (Debug) и копируете с заменой(если предлагает ОС) в папку system 32
Читайте пожалуйста внимательно...Есть слово "содержимое"
прости, но вот у меня вообще ни чего не вылазит. Но пару раз доводил до вылета игры с системной ошибкой какой то, не смог её заскриншотить.
Ладно.Попробую поверить, что нельзя было посмотреть соседние темы..например как Эта и понять - что такое чит(dll файл)скачал там файла нету 2. Выбираем dll файл(чит) который мы скачали
Очень плохая и кривая софтина..
Вот с проверкой заинжекта софтина неплохая http://securityxploded.com/remotedll.php
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?