didlo D didlo Регистрация 4 Апр 2013 Сообщения 61 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Ноя 2015 #1 Привет дотерам! Я играю 100 часов и многого не знаю о этой замечательной игре. Я недавно начал изучать инвокера. У меня вопрос именно по нему. Если купить aghanim тогда что улучшится в персонаже?
Привет дотерам! Я играю 100 часов и многого не знаю о этой замечательной игре. Я недавно начал изучать инвокера. У меня вопрос именно по нему. Если купить aghanim тогда что улучшится в персонаже?
Antonei A Antonei Регистрация 21 Ноя 2013 Сообщения 76 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Ноя 2015 #2 Убирается манакост ульты и кд становиться 2 секунды Позитивный голос 0
Dimansexpyp D Dimansexpyp Регистрация 18 Дек 2013 Сообщения 67 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 5 Ноя 2015 #3 уменьшится кулдаун, а эти как бы казалось ничтожные несколько секунды могут сильно зарешать, так что аганим один из основных айтемов на инвокера Позитивный голос 0
уменьшится кулдаун, а эти как бы казалось ничтожные несколько секунды могут сильно зарешать, так что аганим один из основных айтемов на инвокера