iluamag I iluamag Регистрация 26 Июл 2013 Сообщения 88 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 7 Сен 2022 #1 Есть способы сконвертировать MBR в GPT без потери данных. Я хочу это сделать для диска, на котором стоит Windows 10. Цель - ускорить загрузку системы (я читал, что на GPT система будет загружаться быстрее). Имеет ли это смысл? Или конвертация без потери данных - это неполноценная конвертация, и прироста в скорости загрузки системы я не увижу?
Есть способы сконвертировать MBR в GPT без потери данных. Я хочу это сделать для диска, на котором стоит Windows 10. Цель - ускорить загрузку системы (я читал, что на GPT система будет загружаться быстрее). Имеет ли это смысл? Или конвертация без потери данных - это неполноценная конвертация, и прироста в скорости загрузки системы я не увижу?
Динир Д Динир Регистрация 28 Мар 2013 Сообщения 69 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 7 Сен 2022 #2 Накой хер? Позитивный голос 0
Saragozza S Saragozza Регистрация 13 Июл 2013 Сообщения 79 Репутация -3 Спасибо 0 Монет 0 7 Сен 2022 #3 "Цель - ускорить загрузку системы (я читал, что на GPT система будет загружаться быстрее)" это полный бред! только установка SSD ускоряет загрузку системы Позитивный голос 0
"Цель - ускорить загрузку системы (я читал, что на GPT система будет загружаться быстрее)" это полный бред! только установка SSD ускоряет загрузку системы
-_Про100Чарльз_- П -_Про100Чарльз_- Регистрация 14 Сен 2013 Сообщения 69 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Сен 2022 #4 А винда то потом вообще будет работать? GPT это вроде как дkя UEFI, а MBR для Legacy Даж если будет, то по-моему это пустое занятие Позитивный голос 0
А винда то потом вообще будет работать? GPT это вроде как дkя UEFI, а MBR для Legacy Даж если будет, то по-моему это пустое занятие
vitorli V vitorli Регистрация 18 Июл 2013 Сообщения 95 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 8 Сен 2022 #5 Нет , ушатаешь систему Позитивный голос 0