Меня она бесит что пару клавиатур улетело, даже твп не так бесит как гриль... :jesus:Количество куриц в рандоме резко уменьшится, ну а если серьёзно, последнюю играбельную ПТ режут
Меня она бесит что пару клавиатур улетело, даже твп не так бесит как гриль... :jesus:
Я поэтому прям рад что эту шкуру понерфели
Бл*ь е*ые твари, -е5, -гриль, -канцелярка, работа по отказу от сторонних модов, с**а...
Продам учетку, 40к боёв, 56% побед, 26 десяток, т22, 260, м60, 907 и тд, 12 премов, скорп, сдс и тд, на всех 10ках, лтшках и премах по 4-6 перков, камуфляжи за голду, еще хренова туча всего, потушусь - оформлю нормально.
Твари!
не привыкать )) я качал фв183 с донатом до 9го уровня, за два дня по покупки ей понерфили хэши, качал вафлю тоже с донатом до 9го, за неделю до покупки убрали снаряд. это картофель...
) я лишь пытался запрыгнуть в последний вагон, но шмякнулся мордой об рельсу :Smile_trollface-3:так вот из за кого их нерфят)))
мне жаль игроков , которые мучились и реальные деньги тратили для того что бы иметь эти машины а в результате получили недотанки
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?