Просьба администратору(именно администратору,а не модератору)ответить кто из модераторов изменил мою подпись и на каком основании или здесь уже полный беспредел?
Просьба администратору(именно администратору,а не модератору)ответить кто из модераторов изменил мою подпись и на каком основании или здесь уже полный беспредел?
Ваша подпись была изменена по причине не адекватной реакции относительно самих правил форума (вы либо их принимаете как есть либо можете обсудить их в теме "Обсуждение форума" и обращения к самому СМ Стелз (он же вам их и изменил )
Вы бы лучше на себя написали жалобу как вы общаетесь с пользователями !
3.2. Модератор обязан общаться с пользователями вежливо, без оскорблений, без попыток задеть пользователя, а так же не позволять личному отношению влиять на видение ситуации = быть объективным.
Все правильно никто с этим пунктом не спорит!
Но вы не модератор!
ну а дальше изложены все ваши не адекватные изречения!! относилось ко мне
Мой ответ
Ты сынок плохо правила читаешь!!
Вот я тебе сейчас их напомню
А если ваша подпись направлена как напоминание нам, то есть модераторам то я и добавил в вашу подпись пункт 4.9
С явным намеком вам!!
4.9. При постоянном наблюдении рецидивов, нарушений правил форума, пользователю может быть выдан перманентный бан администратором форума. Я изменил его подпись после его деяний добавив пункт 4.9 даже не заблокировал так как тема флуд без модерации
А вот это дописал конкретный педераст.Еще сегодня цифр 4.9 в моей подписи не было и ты как модератор разберись что это за х у й н я.Хотя,к кому я обращаюсь(даже самому смешно стало)
Это считается в вашем поведении нормально??
У нас на форуме общаются люди!
Если вы относите людей к вашим изречения вверху вам нечего делать на нашем форуме!! При повторном нарушении и с такими изречениями вы получите перманент!
Ну значит так...
1. изменять подпись считаю Stealthz не имел права, т.к. она не нарушала правила форума
2. за подобные изречения в сторону модераторов, Stealthz и Qumi имели право выдать вам вполне законный бан.