У меня есть знакомый, который злоупотребляет компьютерными играми, раньше ещё частенько любил поиграть в телефон. Мне кажется у него уже дошло до зависимости, ни дня без игр провести не может, а если ему не повезёт в его каком-то роблоксе или доте, то он потом на всех агрессирует. Зачастую больше всего он оскорбляет меня, так как я провожу с ним много времени. Это происходит постоянно, несколько раз он такие оскорбления выдавал, что я потом вечером резался и хотелось плакатьНаверное, его уже пора лечить, да?
Возможно.Но есть проверенное старинное рабосее средство вправить мозги,это набить зарю,и самое главное объяснить за что и почему,что-бы в голове уложилось что во-первых:нельзя смешивать игры и человеческое взаимоотношение,тем-более если вы в его проигрыше непричём и даже если причём,жто не повод себя так вести,это всего лишь компьютерная игра,и во-вторых:о своей черезмерной зависомости от игр.
Игры нужны для тренеровок,а не для того что-бы их ставить поводом для ссор и выяснения отношений,и причиной своего поведения.