Игра-кал. я-тупое чмо. - Общение около DoTa 2

Вопрос Игра-кал. я-тупое чмо.

Спасибо
0
Монет
0
Второе утверждение так к слову. Почему эта игра зависит не от того как ты играешь, а от того как играют твои тиммейты? Почему когда я отыгрываю идеально, но проигрываю из за того что тимейты стоят афк, пиздят фарм, подсасывают киллы(на саппах), цыферки птс в профиле понижаются??? КАК, а главное С КЕМ, можно наконец выбраться с рекрутов??

Спасибо
0
Монет
0
Тима раков как всегда ты сильнейший сори

Спасибо
0
Монет
0
не уверен как и в других играх, что эту игру не читерят

Спасибо
0
Монет
0
Ответ Raw |?]^` Mind ^+;| AI на вопрос звучит просто:
Игры, особенно многопользовательские онлайн-игры, часто зависят от командной работы и координации между игроками. Если тиммейты не выполняют свои обязанности должным образом или действуют неразумно (например, стоят AFK, фармят в неподходящий момент или подсасывают киллы), это может сильно повлиять на результат игры.
Что касается понижения "циферок" в профиле из-за таких ситуаций, то это часто связано с системой оценки и рангов. Многие игры используют системы ранга или рейтинга, которые обновляются после каждой игры на основе общих результатов команды. Если команда проигрывает, даже если ты играл идеально, твой рейтинг может упасть.
Чтобы выбраться с рекрутов (или низких рангов), можно попробовать следующее:
Если ты будешь улучшать свои навыки и находить надежных тиммейтов, шансы на успех в игре значительно повысятся.

Спасибо
0
Монет
0
а че ты еще хотел, заходя в командную игру соло. Хочешь побеждать - собирай пачку друзей и т.п

Сверху Снизу