Играю в доту, кидает ну прям отморозков тупых, как это контрить не могу вылезти со своего рейтинга?! - Общение около DoTa 2

Вопрос Играю в доту, кидает ну прям отморозков тупых, как это контрить не могу вылезти со своего рейтинга?!

Спасибо
0
Монет
0
У меня 10к поряды, играю не плохо, но не до такой степени что бы соло вывозить.
играю очень часто в КД 20-5(ну и разброс по килам и смертям бывает бывает разный)
В свое время играл с кентами которые ну не умеют играть в доту. и слился до рекрутов.
Щас сижу на рекрутах выбраться не могу, кидает ну прям обезьян я не знаю как еще таких людей назвать у которых по 3к матчей и похвал по 1.5к. они элементарно кнопки нажимать не умеют. Как мне теперь с этого болота выбираться я ума не приложу, ладно бы еще кое каких кидало, но кидает просто мясо пока я хожу гангаю они другой лайн вьебывают. крч дайте совет че делать то?

Спасибо
0
Монет
0
Научиться наслаждаться болотом. Просто принять что ты часть его и радоваться игре. От того что ты потратишь ещё 5к часов и апнешь 4-6к, твои тиммейты и враги не станут умнее, а удовольствия ты больше от игры не получишь. А хвастаться даже 8к ммр это позор ибо топ 1 мира 17к и так до 18 скоро дойдёт

Спасибо
1
Монет
0
так если ты на рекрутах щас сидишь значит ты такой же агент))

Сверху Снизу