Здравствуйте у меня такая делема возникла что лучше взять су 122 44 или су 100у и дикер макс в месте - Общение Python мододелов

Вопрос Здравствуйте у меня такая делема возникла что лучше взять су 122 44 или су 100у и дикер макс в месте

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте у меня такая делема возникла что лучше взять су 122 44 или су 100у и дикер макс в месте? ИГРА WoT

Спасибо
9
Монет
0
Re: Здравствуйте у меня такая делема возникла что лучше взять су 122 44 или су 100у и

Танки совсем разные в гемплее - все зависит к чему склоняешься ты. СУ 122-44 это ПТ на которой можно давить и таковать иногда. Дикер Макс это такая кустовая машина накидывать из кустов, без засвета меняя позиции. СУ 100Y Это вообще машина - одного двух выстрелов и в ангар - просто тупой слив статистики.
Нужно брать или СУ 122-44 или Дикер макс и Тип 64 (китайский светляк на нем можно фармить в укрепрайонах когда пойдешь в клан) или если берешб за деньги то Кромвель Б (если его еще продают) - но не в коем случае не убогого игрека (а лучше подожди еще пару - тройку дней и купишь Супераершинга со скидкой, сейчас после апа он хорош - на мой взгляд лучшая 8 для новичка или не очень рукастого игрока - лучше чем была Яга 88, и его 90% в следующем патче выведут)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу