Здравствуйте, какой язык программирования вы посоветуете? - Компьютерные вопросы

Вопрос Здравствуйте, какой язык программирования вы посоветуете?

DCT

Capitan

DCT

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Занимаюсь на питоне подготовка в егэ , но в питоне код который я пишу или выполняю задания к егэ всегда выдаёт ошибки, но их нет , потом копирую ответы тогда выдаёт что правильно, хотя как я написал и сверял с ответами , то всё одинаково, но когда пишу я ошибки выдаёт , а если копирую с интернета , то все правильно.

Спасибо
0
Монет
0
У питона отступы...возможно от этого и приколы. Отступы не всегда видны...но на них надо обращать внимание. Придумал от лени...ну надоело ставить {} а до это надоело всем begin и end так с ИИ вообще нет желания код писать :) чего тебе и желаю

Спасибо
0
Монет
0
Именно для ЕГЭ - остаться на Python. Для того, чтобы воспроизводить типовой говнокод, кое-как решающий типовые задачи (что, собственно, на ЕГЭ и требуется), это самый простой вариант.

Если ты считаешь, что ответы одинаковы, сравни эти ответы посимвольно - включая кол-во пробелов между словами и на концах строк.

Спасибо
0
Монет
0
А ниче, что интерпретатор python умеет тыкать в ошибки? Чел, питон - один из самых простых ЯП в обучении. Если его не можешь освоить, то хз че советовать.

Сверху Снизу