Рома 1308 Р Рома 1308 Регистрация 16 Ноя 2013 Сообщения 102 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Понедельник в 00:12 #1 Что делать,у меня игровой ноутбук,поиграл в гта 4 и вышел на рабочий стол,и я прислоняю ухо к клавиатуре ноутбука и слышу странный звук,не могу его описать но он есть,со стороны там где процессор,справа,это норма или что?от пыли часто чищу его
Что делать,у меня игровой ноутбук,поиграл в гта 4 и вышел на рабочий стол,и я прислоняю ухо к клавиатуре ноутбука и слышу странный звук,не могу его описать но он есть,со стороны там где процессор,справа,это норма или что?от пыли часто чищу его
Kost K Kost Регистрация 29 Июл 2013 Сообщения 84 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Понедельник в 00:13 #2 это может быть все что угодно. надо хотя бы характер звука описать: жужжащий, пищащий и т. п.
_воин-21 века_ В _воин-21 века_ Регистрация 4 Июл 2013 Сообщения 104 Репутация 10 Спасибо 0 Монет 0 Понедельник в 00:17 #3 хрень была такая и на телефонах с сан андреас если ты про белый шум,попробуй в диспетчере задач найти гта и заверши сеанс
хрень была такая и на телефонах с сан андреас если ты про белый шум,попробуй в диспетчере задач найти гта и заверши сеанс