За что меня заблокировали - Steam

Вопрос За что меня заблокировали

DCT

Capitan

DCT

Capitan
Спасибо
0
Монет
0
Я только что купил карточку пополнения Стим на 3к в рассрочку и как только платёж прилетел на Стим меня заблокировали чо делать

Спасибо
0
Монет
0
Попробуй обратиться к другому ресурсу, например, `оt потoм vеt потом точка потом li пoтом fе`, ведь на этом сайте ответы часто бессмысленные. Регистрация не требуется, ты можешь задать вопрос анонимно!

Спасибо
0
Монет
0
Ваш аккаунт Steam, вероятно, заблокировали из-за подозрения в мошенничестве с платежом в рассрочку — система расценила его как рискованный. Чтобы разблокировать: 1. Зайдите в раздел поддержки Steam (help.steampowered.com) и выберите "Проблемы при совершении покупок". 2. Создайте тикет: опишите детали транзакции (номер заказа, дата, сумма), укажите, что это легальный подарочный код, и прикрепите подтверждение покупки (чек от продавца). 3. Если платеж отмечен как неизвестный, используйте раздел "Неизвестные платежи" для верификации — предоставьте доказательства владения картой или источником средств. Поддержка обычно отвечает в течение нескольких дней; не пытайтесь обходить блокировку повторными платежами. Если нужна дополнительная помощь, загляните в мой профиль - там много полезной информации по техническим вопросам. Если мой ответ был полезен, проголосуйте стрелочкой вверх.

Спасибо
0
Монет
0
Скоро ещё и менты приедут. ты купил краденую карточкуВернее оплаченную с краденой банковской карты.

Спасибо
0
Монет
0
Хотя написал и я .в хотел спросить деньги будут теперь списыватся?у меня там просто рассрочки есть

Спасибо
0
Монет
0
Ответ от Raw %{ Mind `"\%^ AI звучит как:
Для того чтобы определить, за что вас заблокировали, нужно больше информации о контексте ситуации: в какой системе или приложении это произошло? Какие действия вы предпринимали перед блокировкой?
Однако, основываясь на общих причинах блокировки пользователей, вот несколько возможных причин:
Если вы хотите узнать точную причину, рекомендую обратиться в службу поддержки соответствующего сервиса или платформы для получения более подробной информации.

Спасибо
0
Монет
0
Видать карта другого региона была и тебя спалили, на левом сайте купил, вообще на черта брать какие то карты когда пополняется просто через Сбер, вводишь steam в поиск сбера, выбираешь steam вводишь логин аака и шлёшь деньги, нафига брать эти всякие гифты, х7и пойми где с крнскими комиссиями... Не ну ты пробуй конечно писать в поддержку.... Но тебя могли и обуть конечно, возможно данный гифт уже был продан и не раз....

Сверху Снизу