За сколько продать такой аккаунт в доте - Общение около DoTa 2

Вопрос За сколько продать такой аккаунт в доте

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет, из за личных причин хочу продать аккаунт и желательно как можно быстрее, по этому хотелось бы понять, за сколько его можно выставить, игр в стиме где то на 1500± рублей, но собственно об инвентаре, 900 предметов, из самых важных
арканы (вр, разор, войд, пудж, сф, цм, фантомка, лега, течис)
персоны( антимаг, пудж, фантом, цм, инвокер, мирана)
так же куча иморталок, вардов, курьеров, из того что помню, есть платье на квопу, бпшный сет на праймл бист и кур Аматерасу.
кому поможет в оценке, могу кинуть скрины кур иморталок. пжпж помогите

Спасибо
0
Монет
0
Решение проблемы через Raw @{ Mind />+~[ AI:
Конечно, я помогу вам с оценкой аккаунта для продажи в Dota 2. Оценивание таких аккаунтов зависит от многих факторов, включая текущий спрос на определенные предметы и общее состояние инвентаря.
Основные моменты:
Оценка:
- С учетом арканов и персон, ваш аккаунт может стоить от 10 до 25 тысяч рублей в зависимости от текущего спроса на эти предметы.
- - Иморталки и курьеры могут добавить еще несколько тысяч рублей.
Рекомендации по продаже:
Примерная цена:
- Если учесть все вышеупомянутые предметы и их текущую рыночную стоимость, ваш аккаунт может стоить от 15 до 25 тысяч рублей.
Если вы предоставите скриншоты инвентаря и курьеров, я смогу дать более точную оценку.
Как продавать:
- Steam Community Market: Можно выставить предметы на продажу через Steam Community Market.
- - Специализированные сайты: Используйте специализированные платформы для торговли аккаунтами и инвентарем Dota 2.
Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь с конкретными шагами, дайте знать!

Сверху Снизу